邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 学校动态
 
 

杏坛三十年 热血写春秋---记九亭成校从教三十年教师座谈会

九亭成校    2018-09-14 13:21:00


913日下午,九亭成校举行从事教育工作满30年教师座谈会,对三十年如一日奉献自己青春年华的4名教师进行表彰,学校全体教职员工参加了座谈会。

座谈会场面热烈,老师们心情激动,纷纷围绕自己从教三十年的经历,谈体会谈感想,为学校发展建言献策。赵校长作为领导又作为从教30年的教师,和大家一起感慨心态之重要性,须有海纳百川的容人雅量;情感之重要性,敬人者人必敬之;工作之重要性,为师者当不懈努力。喻老师分享给大家的是:热血澎湃写青春,默默奉献勤耕耘,热爱工作也要爱身体。陈老师说感情是工作中最珍贵的,感恩是生活中最美妙的。最后发言的龚老师与大家一起共勉的是:青春年华如白驹过隙,只愿善良一如往初,勤勉一如既往,健康一如年少。最后张副校长为四名教师颁发了从教三十年荣誉证书,对从教30年的教师们表示祝贺和感谢,感谢他们为学校发展作出了巨大的贡献。

“黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋”,大家被现场的气氛所感染,老师们说的最多的一句话,就是当教师是他们无悔的选择,他们要向老前辈学习,一如既往做好工作,为学校更好更快发展尽心尽力。 

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:九亭成校
文章出处:九亭成校
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号