邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 学校动态
 
 

叶榭学校举行“炫舞青春梦想起航”2018届初三毕业典礼

叶榭学校    2018-07-01 09:44:00


2018628日上午,叶榭学校2018届初三毕业典礼在教工之家举行。朱洁校长,章士来副校长,翟君副校长,教导处及初三年级组老师,初三毕业生共同参加了本次毕业典礼,典礼由何燕和谢佳仁同学主持。

岁月带走了花开的春天,初夏留下一份想念。四年的时光悄然而过,六年级时候的同学们懵懵懂懂,经过四年的学习,学会了坚持、坚强、勇敢、努力。毕业季同学们带来了精彩的文艺表演,一班的合唱《北京东路的日子》、舞蹈《get it》;二班的舞蹈《Holiday》及周旭杰的独唱《同桌的你》;三班的两人相声,三人小品,及舞蹈《Fireworking》;最后是女生的大合唱。看着大家的精彩演出,看到大家的成长,老师很欣慰,同学们也很自豪!

老师们对同学们也有万千的不舍,每位老师都送给同学们诚挚的祝福。一班班主任李冬勤老师:为了培养更优秀的学生,疼爱在心里,严格在明处。二班班主任汪锦老师寄语同学们:幸福是,奋斗出来的!学生代表孙尧杰也代表同学们表达了对老师们的感激之情。在场也有不少同学发表了毕业感言,有感谢恩师的,有祝福同学们的,有感慨过去的,有展望未来的。祝愿2018届毕业生未来能取得更高的成就。

初中四年,今天顺利毕业了!朱洁校长为同学代表颁发了毕业证书。朱洁校长和章士来副校长颁发了优秀毕业生奖。教发中心主任任波老师颁发了三好学生证书。这些奖项是对同学们四年的肯定,也是一种督促,鼓励同学们继续前行!

最后朱洁校长做了“一切都是美好的”的毕业寄语。送别毕业的学生,感觉像是放风筝,扬起的头颅里满是牵挂,翘望的眼睛里尽是希望。作为老师,与同学们相识于叶校,有幸师生一场,是一种福分。朱校长说到:遇见是美好的,成长是美好的,离别是美好的,明天是美好的。明天,同学们即将离开母校,但请同学们记住:无论你走到哪里,做人要心胸宽广,襟怀坦荡;做事要持之以恒,百折不挠。执此信念,相信明天会更好。朱洁校长的一番话让人感慨至深。毕业之际学校也为同学们准备了纪念品,并以班级为单位合影留念。这不仅是一份纪念品,更是学校对同学们的留念,一份祝福,希望同学们能感恩母校,常回家看看。离别依依,心中多少不舍,无论走过多少年,希望都能记住今天,记住老师同学们的发言。祝福同学们向更高的目标飞翔,更远的方向航行!

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:叶榭学校
文章出处:叶榭学校
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号