邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 学校动态
 
 

感恩成长 梦想起航——叶榭学校2018届五年级毕业典礼

叶榭学校    2018-06-30 15:41:00

——叶榭学校2018届五年级毕业典礼

630日上午,松江区叶榭学校举办了以“感恩成长 梦想起航”为主题的五年级毕业典礼。2018届五年级全体学生、班主任老师和学校领导齐聚在学校小剧场,共同见证了这难忘而又重要的时刻。在主持人高铁男老师的深情开场中,毕业典礼在和谐、感恩的氛围中拉开帷幕。

首先,朱洁校长发表了热情洋溢的毕业致辞。她深情地回顾了五年来孩子们在母校的学习生活,送上诚挚的祝福与殷切的希望。朱校长还用今年上海市盲童学校应届高考生王蕴和四川泸州脑瘫理科生马洪阳取得的优秀成绩勉励毕业生们用自己的实际行动创造精彩的人生。

然后,朱洁校长和翟君副校长上台为各班毕业生代表颁发毕业证书。政教处主任唐连辉老师、学校工会主席肖全林老师和教导处副主任王皓南老师分别为三好学生、学习之星和学习进步之星颁奖。

接着,教师代表五(2)班班主任孙诗韵老师上台发表感言。孙老师深情回顾了和学生相处的点点滴滴,表达了对学生的不舍,更为学生送上美好的祝福。大屏幕上呈现着孩子们小学点点滴滴的美好回忆,看着一张张小脸青春洋溢,一幕幕,一段段,都让大家感慨万千。之后,五(3)班的刘瑜同学作为学生代表发言,对母校创造的良好环境以及老师们五年来的无私奉献、细心关怀表示衷心的感谢,并表示不忘老师的教导,不忘母校的培养,将继续努力学习,让母校以自己为荣。

最后,本次活动在肖老师的总结发言中落下帷幕。祝愿每一位叶校学子都能如小小的雏鹰,带着母校深深的祝福,载着梦想的翅膀,越飞越高,做最好的自己。

 

 

 
文章附件:

文章作者:叶榭学校
文章出处:叶榭学校
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号