邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 学校动态
 
 

五彩假期 快乐一夏——九亭五小2017学年第二学期结业典礼

九亭五小    2018-06-30 08:00:00


629日上午,九亭五小2017学年第二学期结业典礼在学校体育馆举行。学校全体教职工、全体学生、部分家长参加了此次活动。

结业典礼上殷海强校长与“五小”学子分享了五个“不放松”:安全不放松、学习不放松、劳动不放松、锻炼不放松以及活动不放松,希望孩子们能度过一个五彩的假期。

活动中,全体师生欣赏了由同学和老师们精心准备的武术、舞蹈、魔方及合唱表演等节目。武术社团在2018年上海市青少年体育超级联赛“刚锋杯”武术套路公开赛获道德风尚奖。“小荷舞蹈社”一、二年级演出队的同学舞姿优美,获得阵阵掌声。“五小”魔方社团迅速还原随机打乱的魔方,每一个社团的孩子自信表演;最后,一首合唱《每当我走过老师窗前》掀起了整个典礼的高潮,学生感恩辛勤付出的老师们。上台表演的同学都在舞台上积极展示着自己活泼、朝气蓬勃的精神面貌。

一学期的学习生活,同学们不仅收获了知识还收获了快乐,殷海强校长为2017学年第二学期的“学习之星”、“进步之星”颁奖,赵英副校长为在“十个好”争章活动中获“‘五小’好儿童”称号的学生颁奖。颁奖过程中,还请出“五小”吉祥物“墨宝”与同学们互动、留影。暑假马上就要开始了,安全问题不可松懈,赵英副校长对暑假安全问题、暑假工作计划、“‘五彩’儿童培育计划”等做了说明,希望孩子们能过一个安全、健康、快乐、有益的假期。

结业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却别样温馨、精彩。整个活动给全体参与人员留下了一个永恒、难忘的瞬间,更是一次爱与感恩的教育。

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:九亭五小
文章出处:松江区九亭第五小学
浏览次数:


相关文章:

  中小学德育副校长研修班总结研讨暨结业典礼顺利举行


 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号