邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 学校动态
 
 

观G60规划展示馆,悟松江改革巨变-----党建联盟第六组组织参观学习活动报道(图)

松江区西林幼儿园    2018-06-12 16:13:00


为了贯彻落实“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践,党建联盟第六小组全体党员积极参加教育局部署的“提升组织力,建功G60系列活动,以参观学习、感悟发展、畅谈心得等方式开展了一次有意义的主题党日。

611日,下午党建联盟第六小组共十四家党支部(谷阳、昌鑫、文翔、三湘四季、中山、中山二幼、泗泾中心、泗泾二幼、泗泾三幼、泗泾五幼、泗泾八幼、车墩、新浜、西林)共计一百三十多位党员来到G60上海松江科创走廊规划展示馆参观学习,感受松江改革巨变。

全体党员走入规划馆大厅,认真观看了G60科创走廊专题片。对科创走郎是什么、区域如何规划、发展定位与功能有了初步的认识。通过具体生动的视频介绍,让大家对松江与时俱进的改革设想感到兴奋,为区政府前瞻性的战略发展感到敬佩。

随着讲解员生动细致地讲解,全体党员有序参观了两层展厅。规划馆运用高科技的元素,展示了技术的魅力和松江日新月异的变化,还原了“松江制造”向“松江创造”转变过程。大家都不由自主地感叹松江正在发生翻天覆地的变化,产业升级、产业创新给松江经济带来突飞猛进的崛起。让每一位松江人感到自豪。许多党员对展厅中呈现的人工智能项目感到振奋。特别是当人工智能渗透到生活、医疗等领域,将会给人民带来便利。与此同时,也了解了松江区近年来在高端人才引进、产业升级转型、创新技术研发等方面的战略部署、实施举措和取得的成果。大家为松江成为长三角区域领衔的一颗科创明珠感到骄傲。

参观结束后,各党支部组织党员开展了热烈的讨论。党员们在为松江科创高度赞美的同时纷纷表示:作为育人的幼儿园教师,更要抓住松江腾飞的契机,为松江培育有用人才。每位党员要立足岗位,以“幼儿发展为本”的教育理念,引导幼儿主动学习、自主发展,为培养创新思维的人才奠定扎实的基础。为松江科创长廊的建设贡献一份力量。

 

 
文章附件:

文章作者:松江区西林幼儿园
文章出处:松江区西林幼儿园
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号