邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 学校动态
 
 

强化规范保基础,平稳起步促发展——泗泾八幼迎接新开办园督导调研

泗泾第八幼儿园    2018-05-16 08:38:00


2018515日,以汪主任带领的督导室专职督学和各条块专家10人来到了泗泾第八幼儿园,围绕幼儿园保教工作、新园建设、新园发展等,开展督导调研工作。

首先由园长俞纪勤老师分别对园所基本情况、主要举措与成效、现存问题及对策思考、主要成绩这四部分向各位专家们详细介绍了泗泾第八幼儿园近一年来的发展建设情况,同时还阐述了对新园后续发展的思考。

随后俞老师带领区督导室专家们一同视察了新园建设工地,向专家们介绍了新园建设进度和遇到的一些问题。接着俞老师还带领专家们视察了改建点的环境,巡视了校园安全情况,包括食堂的安全卫生工作、保健工作、资产管理工作。信息工作等,并通过深入班级、访谈资料,查看部分信息和资产管理资料等方式,对教学环境、教学设施、师幼精神面貌、教育教学管理情况等进行了督导检查。

在整体反馈时,汪主任对泗泾八幼在改建点环境艰苦情况下所做的努力与新园平稳有序建设发展给予了肯定,同时也对幼儿园在家长服务、生源分析上提出了建议。希望泗泾八幼今后将进一步以课程建设为抓手,加速推进园所文化建设、美育特色建设,不断优化幼儿教育,促进新教师、骨干教师梯队的发展,更好地服务家长,为孩子与家长们带来更多快乐体验与收获。

此次督导调研,是对泗泾八幼日常保教工作的一次检阅,对提升园所管理水平、规范保教行为起到了积极的推动作用。未来八幼人将不忘初心、砥砺前行,凝心聚力、规范起步,为实现新园良好的开端而努力奋进!

                                                                                                                                 

 
文章附件:

文章作者:泗泾第八幼儿园
文章出处:泗泾第八幼儿园
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号