邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 学校动态
 
 

泗泾六幼在上海市第九届头脑奥林匹克创新学习活动亲子擂台赛决赛中喜获佳绩

泗泾六幼    2017-12-07 16:09:00


20171126日上午,上海市第九届头脑奥林匹克创新学习活动亲子擂台赛决赛在金山区金山中学拉开序幕,来自全市各个区的参加家庭汇聚在这里,摩拳擦掌、整装待发。泗泾六幼5组家庭经过层层选拔,怀着激动和期待的心情也准备一展身手!

917日泗泾六幼100个家庭参加初赛的情景,家长们反响积极热烈,进行了“穿越飞行”、“滚动纸车”和“托盘”三个项目的初赛,最终10组优胜家庭进入区赛。1029日上午,泗泾六幼10组家庭如期来到在上外松外小学部组织的区赛现场,对于第一次参加该项比赛的家庭来说,有很多地方不明白,但是大家始终抱着钻研、求知和不服输的信念,最终有5组家庭成功晋级市赛,捷报振奋人心!这5组家庭分别是潘诗语家庭、贺驰章家庭、李珺雅家庭、王宬盈家庭和董欣瑞家庭。

市赛当天,金山中学人山人海,泗泾六幼5组家庭一共参与了两个项目的比赛——“滚动纸车”和“托盘”。这里是大家奋力一搏的舞台,经过多次比赛的洗礼,5组家庭已经有了丰富的经验和充足的准备。不负众望,每组家庭都取得了优异的成绩。董欣瑞、潘诗语、贺驰章三组家庭荣获“托盘”项目金擂奖!王宬盈家庭获得“滚动纸车”项目金擂奖!董欣瑞家庭、李珺雅家庭荣获“滚动纸车”项目银擂奖!

头脑奥林匹克创新学习活动亲子擂台赛的魅力就是激发孩子与家长们的合作与创新,每一个项目的评比都没有真正的标准答案,只有不断的尝试和创新,在一次次的探索中体验创新的乐趣、获得成功的喜悦!优异的成绩源自大家的付出与努力!

 

 
文章附件:

文章作者:泗泾六幼
文章出处:泗泾六幼
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号