邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 本区教育新闻
 
 

松江区第三批组团式援藏教师启程赴藏

人事科    2018-08-06 16:52:00


85日早上,松江区第三批组团式援藏教师一行十人启程赴藏。他们分别是新桥中学王池国、松江四中孙亮、立达中学宋司程、张泽学校马立涛、松江二中徐幸、华实高中顾荣、松江四中冯光、东华附校王德伟、城市科技学校陆航程和城市科技学校沙榆翔。教育局局长陈小华,各派出单位主要领导及援藏教师家属共同欢送援藏教师启程。

83日下午,教育局在城市科技学校专门召开了迎送援藏教师专题会。教育局局长陈小华、副书记杨桂龙、党委办和人事科相关负责人以及松江区第二、三批组团式援藏教师参加会议。

陈小华指出,松江区组团式援藏教师是松江教师的优秀代表,全体援藏教师一直以来凭着优良、团结的工作作风响应和参与上海市教师组团式援藏,业绩突出,效果优异,受到了受援的日喀则地区师生家长的高度赞扬。他对即将启程的第三批援藏教师提出了四点要求:一是要继续发扬团结协作的工作作风;二是要尽快融入当地的工作生活;三是要热爱学生、爱岗敬业,在师德表现和教育教学中起到示范作用;四是要严格团队纪律,注意保重身体,确保平安援藏。

杨桂龙希望第三批援藏教师继续发扬第一、二批援藏教师的优良传统,参与教学、管理、研究,保证高质量完成教学任务;要尊重当地风俗,严格按照市教委的要求开展工作;要融入当地教师团队,尊重他们的风俗;要保重自己的身体。他要求各单位和部门要为援藏教师做好后勤保障工作。

会上,人事科负责人解读了援藏相关管理考核要求及援藏政策文件,第二批援藏教师分享了自己在援藏期间的经验和体会,第三批援藏教师作表态发言,表示将牢记责任,不负使命,圆满完成支教任务。

 

 
文章附件:

文章作者:人事科
文章出处:人事科
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号