邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 本区教育新闻
 
 

2018年初高中教育教学质量个性化诊断研讨会圆满举行

基教科    2018-07-30 08:57:00


为更好落实2018年松江区中招录取工作会议精神,及时总结2018年中高考教育教学管理经验,早谋划、早启动2018学年教育教学工作,7月24-27日教育局召开初高中教育教学质量个性化诊断研讨会。教育学院副院长董秀龙,研训部和基教科负责人,全区初高中学校校长、教学副校长、教导主任和毕业年级组长等参加会议。

初高中学校基于数据实证,认真分析学校教育教学质量的现状和问题,细化举措,围绕“高峰计划”明确下学年教育教学管理具体措施,形成“一校一方案”。

教育学院副院长董秀龙认真听取了每个学校的汇报。他指出,面对松江教育的快速发展,区内教育资源不平衡和当前教育综合改革对教育提出的新挑战,作为学校管理者应该有责任和担当意识,挖掘教育现象背后深层次的原因,前瞻考虑,精准分析,精细管理,才可能办出让老百姓信任的好学校。研训部根据每学校近年来的发展情况,仔细听取学校的汇报方案,进行分析诊断,提出精准到位的改进意见和建议。

整个诊断研讨活动紧紧围绕“办值得松江人民骄傲的教育”为宗旨,牢牢把握“红红脸、出出汗、治治病”的要求,个性分析研讨,助推各校2018学年教育教学工作迈向更高峰。

  

 
文章附件:

文章作者:基教科
文章出处:基教科
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号