邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 本区教育新闻
 
 

教育局党委副书记杨桂龙参加白马幼儿园督导调研工作

督导室    2018-04-12 10:12:00


4月10日上午,教育局党委书记杨桂龙到松江区白马幼儿园参加区人民政府教育督导室对幼儿园四年发展规划终结性督导评价工作。杨桂龙副书记在认真听取了区人民政府教育督导室评估对一日督导安排及白马幼儿园园长对幼儿园四年发展规划实施情况的自评汇报后,对此次督导工作及白马幼儿园后续发展予以指导。

杨桂龙副书记阐明了本次督导评价的意义:这一次对幼儿园四年发展规划的督导评价,既是对幼儿园四年来发展情况的全面把脉问诊,也是对幼儿园做了哪些工作、取得哪些效度的检验,更是为幼儿园未来科学发展提供建设性督导意见,同时为教育决策部门提供基层幼儿园办学情况的信息反馈,为今年正副园长的全员竞聘提供依据。杨桂龙副书记指出,今年区学前教育有三大工作任务,一是正副园长的全员竞聘;二是学前教育组团发展的改革实践;三是0—3早教纳入教育管理的探索。他对白马幼儿园后续发展提了三点指导意见,一是幼儿园必须要有自主设计的园本课程体系,课程支撑发展,课程凝聚教师;二是管理者要充分调动教师的积极性,使教师能乐于辛勤付出,甘愿为教育奉献;三是幼儿园要依据实际与发展需要创新管理,坚持从问题出发、需求出发,提高管理效能。

杨副书记真诚祝愿本次督导能顺利完成,祝愿白马幼儿园努力办成一所家门口的好幼儿园,办成家长满意、社会享誉度高的幼儿园。

 

 

 
文章附件:

文章作者:督导室
文章出处:督导室
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号