邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 本区教育新闻
 
 

区职成教系统召开2018年工作务虚会

职成教科    2018-01-24 09:56:00


2018123日,松江区职成教系统2018年工作务虚会在社区学院召开。区教育局副局长冯雷出席会议,教育局职成教科、社区学院、职教集团相关部门负责人及各职业学校、成人学校、街镇社区学校负责人参加了本次会议。

冯雷充分肯定了2017年职成教系统所取得的成绩,他表示17年我区职业教育成绩喜人,终身教育成效显著,民非教育发展有序。同时,他对职成教系统后续的工作提出三点指导意见:一是进一步厘清行政管理和业务管理的关系,理顺工作机制。二是结合实情,进一步推进社区学校的各项工作。街镇社区学校要关注社区教育资源建设,让更多的民间优质资源参与到社区教育中,要不断丰富教育形式,吸引更多的社区居民加入到社区学习中来。三是进一步关注示范、特色的均衡发展,积极打造街镇社区教育特色品牌,不断加强社区教育内涵建设。

会上,各部门对2017年职成教系统的工作进行了总结,就2018年的工作思路和重点工作进行了交流,对前期的社区教育工作调研情况进行反馈,并就开大和社区学院两校合并部门设置听取了与会人员的意见。

 

 

 
文章附件:

文章作者:职成教科
文章出处:-职成教科
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号