邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 本区教育新闻
 
 

教育局举行上海市松江区特殊职业教育办学点揭牌仪式

基教科    2018-01-08 13:16:00


1月5日,教育局举行了上海市松江区特殊职业教育办学点揭牌仪式。松江区教育局局长陈小华、松江区残疾人联合会理事长王志坚出席揭牌仪式,区残联、基教科、职成教科、教育学院研训部、上海市城市科技学校等相关负责人,办学点学生及家长参加了活动。

陈小华在讲话中表示,关心特殊教育,体现了社会文明,体现了教育温暖。特殊职业教育填补了职业教育的空白,是义务教育延伸的有益尝试,也是更多家长的期盼。陈小华也对特教工作提出三点要求:一是,加大硬件设施的投入,为学生创造更好的学习和生活条件;二是,加强师资配置,不断充实特殊教育专业教师队伍;第三,要为学生的发展提供个性化的指导和帮助,让每个孩子都能得到最好的发展。

王志坚理事长也表示,大力发展特殊职业教育是助推残疾人就业的重要环节,具有十分重要的意义。残疾人联合会也将不断提高管理水平和增强服务意识,一如既往地支持关心特殊职业教育办学点的工作。

仪式上,以视频形式回顾了松江区特殊职业办学情况,松江区教育局局长陈小华、松江区残疾人联合会理事长王志坚共同为特殊职业教育办学点揭牌。上海城市科技学校相关负责人作了交流发言,办学点学生进行了职业技能展示。

 

 
文章附件:

文章作者:基教科
文章出处:基教科
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号