邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 本区教育新闻
 
 

集思广益,群策群力,共谋发展

职教集团    2017-12-05 16:08:00


首批松江区职业教育校企合作基地绩效评估和2017年度区级校企合作优秀基地表彰完美收官,在总结首批经验的基础上,由区职教集团办公室牵头,2017124日下午在上海市城市科技学校8号楼会议室召开了“2018年度松江区职业教育校企合作基地申报工作研讨会”。区教育局、区人保局、区财政局相关科室领导;上海市城市科技学校、新桥职校、上海农林职业技术学院(市农校)、上海开大(松江分校)校企合作项目负责人以及校企合作专家组成员出席。

会议首先由区职教集团管理办公室对首批松江区职业教育校企合作基地建设进行总结,并对即将启动的2018年度校企合作基地建设方案(讨论稿)作简要介绍及解读。区教育局职成教科领导介绍基地建设这一项目设立的背景和目的以及首批基地顶层设计中的缺陷,提出集思广益破解难题为明年工作铺好路。

随后,参会人员对方案的讨论稿及6个相关附件开展认真研讨。在讨论过程中,大家各抒己见,对本方案提出许多有价值的建议和意见。区人保局、区财政局以及市农校的相关领导就本部门、本单位过往实践经验和对政策的理解在会上提出针对性意见。

最后,区教育局职成教科张峰科长提出:校企合作基地建设的方案及相关细则的制订必须要严谨,对照学习上位文件(沪松府办【201484号文件、沪松教【20164号文件)精神;在校企合作基地的申报过程中应遵循“总额限制、按需申报”的原则。同时,也要加强校企合作基地申报的审核工作。

相信,在大家的集体智慧下,集思广益、群策群力,2018年度松江区职业教育校企合作基地建设工作将开展的更加顺利。

 

 

 
文章附件:

文章作者:职教集团
文章出处:职成教科
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号