邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 本区教育新闻
 
 

区教育局召开2018年部门预算编制工作布置会

计财科    2017-06-15 12:39:00


为做好对基层单位2018年项目经费的预审,编制好部门2018年经费预算工作,614日区教育局组织召开了2018年部门预算编制工作布置会。副局长吴德其,各职能科室、部门及有关中心负责人参加了会议。

吴德其指出,经费预算是业务工作开展的基础,提高经费预算编制的科学性与准确性是推进项目执行的基础和保障。他要求各部门要根据年初下达的预算,加快推进2017年各项目预算执行进度,提高年度预算的执行率;要严把审核关,在做细做实预算的前提下,进一步优化备案程序,简化操作流程;要控制费用总额,在维持上年水平的基础上略有增长,保证重大项目所需经费,用足用好教育经费,切实将教育经费用于松江教育的改革和发展。

会上,计财科对2018年预算项目的申报和审核工作做了具体的布置。同时梳理了2017年项目预算的执行情况,对本年度预算执行过程中出现的问题进行了分析,提出了下年度预算编制应遵循科学性、合理性和必要性的要求,结合教育“十三五”规划及事业发展计划,认真编制局本部各条线预算,并做好下属单位的预算审核工作。各科室就预算编制和执行过程中碰到的问题进行了交流。

 

 

 

                                   

 
文章附件:

文章作者:计财科
文章出处:计财科
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号