邮件服务
直播
繁體
 
松江教育信息网 > 网上互动 > 网上咨询 > 热点问答 搜索
    局长信箱
    信访链接
    网上投诉
   
 
  热点问答
 
  2016年学前教育阶段公办园的具体招生时间安排是什么?



公办园:

2016年松江区公办园招生工作日程安排表

时间

主要内容

315--

331

网上信息采集

详见松江教育信息网“2016年松江区学前教育阶段新生入园网上信息采集操作细则”。其中,不愿到荣乐幼儿园就读的新生家长须选择西林或岳阳幼儿园作为信息确认点。

41617

荣乐幼儿园办理“信息确认与材料审核”(现场确认)

招生原则:“免试入园、荣乐与人乐(居委会)优先”。

具体信息请于315日起登录荣乐幼儿园网站查阅《2016年松江区荣乐幼儿园招生简章》。

时间

主要内容

53

市示范园(荣乐幼儿园)发放“入园通知书”。

578

其他各公办园办理“信息确认与材料审核”(现场确认)

1.符合入公办园条件的新生,家长须到房产证件地址所属的2016年松江区公办园小班新生信息确认点”(见附件2)现场办理信息确认与材料审核2.未被荣乐幼儿园录取的新生家长须在西林或岳阳两所幼儿园中任选一所再行办理信息确认等手续

现场确认时所需材料:见备注(1).

527

小班学区范围公告

安置方法:依据“2016年松江区公办园新生入园信息分类表及安置说明”(见附件1)进行入园安排。

公告地址:松江教育信息网及各园网站。

64

领取“入园通知书”。

家长到办理现场确认的信息确认点领取“入园通知书”。

 

民办园:

招生时间原则上与公办园同步。具体事宜由各民办园根据实际情况自主确定并通过招生简章予以公示。




 
   
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号