搜索
  松江教育信息网 > 松江03早教 > 03新闻坊
家园共建促发展
松江区早教服务指导中心    2015-09-25 11:47:00

家庭是幼儿园重要的合作伙伴,应本着尊重、平等、合作的原则,争取家长的理解、支持和主动参与,并积极支持、帮助家长提高教育能力。开展不同形式的家园沟通活动有助提高家园联系的密切性。

20159月24晚上,松江区早教服务指导中心开展了本学期第一次托班家长会,为教师与家长搭建起沟通的桥梁。本次班级家长会主要内容有:幼儿园一日活动的介绍,包括幼儿在园的表现的视屏与照片,让家长们了解孩子在园的基本情况,重点交流班级幼儿的发展的优势以及需要努力的方向。同    本次家长会活动,教师和家长之间有了充分的时间交流育儿理念,丰富家长的育儿经验。让家长进一步了解幼儿园的各项活动开展,进一步加强家园合作的效率,通过家园合力不断提升幼儿的发展。

  

上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪ICP备05010133号