邮件服务
直播
繁體
 
松江教育信息网 > 教育技术 > 教育信息化 搜索
 
 
  教育信息化
 
 

关于填报2018年信息化环境设施规划实施情况的通知

信息部    2018-03-16 15:29:00


义务教育阶段各公办中小学:

为全面贯彻《市教委等9部门关于促进本市城乡义务教育一体化的实施意见》文件精神,根据规划,我区将于2018年义务教育阶段互动式多媒体教室建设整体达到80%,教师移动终端整体达到100%,为进一步了解学校根据五项标准建设信息化环境设施规划实施推进情况,现要求各单位填报互动式多媒体普通教室、专用教室建设及教师移动终端配备截至2017年底已有数和2018年计划数。 

互动式多媒体教室建设(间)

学校名称

2018普通教室总数

2017年底已有数

2018年计划数

2018专用教室总数

2017年底已有数

2018年计划数

 

 

 

 

 

 

 

填写说明:

1、普通教室总数参考附表中各单位去年上报数字,如有变化需说明。

2、专用教室总数为学校需配备互动式多媒体设备的专用教室数量。

3、互动式多媒体教室2017年底已有数为:已配备液晶触控一体机或电子白板 + 短焦投影教室数量(不含电视+电脑或投影机+电脑形式教室)。

42018年计划数为学校已落实采购预算经费数量(可参考附表中已申购备案数量)。

教师移动终端配备(台)

学校名称

2018在编教师总数

2017年底已有数

2018年计划数

 

 

 

 

填写说明:

1、在编教师总数即目前在编在岗教师人数(不含编外及在编职工,不含2018年新招教师)。

2、教师移动终端配备2017年底已有数为学校已为教师配备笔记本且未到6年报废年限数量。

32018年计划数为学校已落实采购预算经费数量,含18年新招教师配备数(可参考附表中已申购备案数量)。

  具体填报要求:各相关学校下载附件中填报表如实填写,于330日前将填报好的电子表格发信息部chenjia@sj.sh.cn邮箱(邮件主题请写"***学校2018年信息化环境设施规划实施情况表")  

松江区教育学院信息部

2018-03-16

 

 
文章附件:学校2018年信息化环境设施规划实施情况填报表.xls
2017年各校统计数字及2018年申购备案数(截止3月15日统计供参考).docx

文章作者:信息部
文章出处:松江区教育学院信息部

相关文章:


 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号