邮件服务
直播
繁體
 
松江教育信息网 > 教育技术 > 数据库 搜索
 
 
  数据库
 
 

SAP和Sybase联合发布ERP数据管理整合方案

长川    2012-07-10 15:36:00


【赛迪网讯】SAP AG(NYSE: SAP)与Sybase近日宣布,企业资源计划(ERP)软件SAP? ERP将成为在Sybase Adaptive Server Enterprise(ASE)上运行的第一款SAP? Business Suite应用软件。Sybase ASE是与SAP REP同等卓越的数据库管理系统(DBMS),它为华尔街提供强劲动力。通过整合SAP软件和Sybase技术并保障完善的客户服务和支持,SAP和 Sybase期望为全球运行SAP软件的企业提供一套新的数据管理方案,使他们能够访问重要信息,提高工作效率并降低成本。这则消息于2011年5月15 至18日在美国佛罗里达奥兰多的SAPPHIRE? NOW上发布,先期试用客户也将在SAPPHIRE? NOW上分享到在Sybase ASE上运行SAP ERP的体验。

当今企业要求以相对较低的成本即时安全地访问企业应用和数据。Sybase ASE是SAP解决方案的主要部分,SAP和Sybase预计,基于Sybase ASE最新供货版本的SAP ERP将被证实为具有开箱即用特性,而且Sybase ASE的生命周期正与SAP的维护政策完全同步,从而简化针对客户的发行和部署规划。此外,SAP和Sybase的紧密整合也将能够促使客户集中精力,与单个对象开展高效的业务往来,以及提供更优惠的授权和维护条款。该整合方案的推广和全面供货将于今年晚些时候开始。

“客户已经明确表示将移植到其它数据库和应用平台。”惠普(HP)关键业务系统部门高级副总裁兼总经理马丁?芬克(Martin Fink)表示,“SAP和HP已经以更大的力度向支持开放式解决方案的用户承诺,将按照长期且坚定的愿景规划实现HP-UX操作环境下SAP商业应用和 Sybase ASE和运行。我们还为意欲使用其它平台的客户提供一套整合了HP、SAP和Sybase三者优势的替代方案,能够提供更优的总体拥有成本(TCO)且高效持久。”

“SAP解决方案为客户提供了一个能够运行重要的、行业特有的且支持业务流程的平台,从而使客户得以执行和优化业务与IT策略。”SAP全球解决方案主管Sanjay Poonen表示,“Sybase ASE拥有三万多名客户,是名副其实的企业数据库管理行业领袖。对于想要提高运营效率和降低总体成本的SAP客户而言,Sybase ASE确实是一个绝佳的选择。”

“为了从当今的商业环境中脱颖而出,至关重要的数据管理系统在性能、运营风险和效率等各方面都面临着严峻的挑战,同时还要维持较低的运营成本——而Sybase ASE都能轻松应对。”Sybase高级副总裁兼首席市场官Raj Nathan博士说道,“现在通过密切合作,SAP和Sybase希望与SAP应用软件一起提供Sybase ASE,从而更好地实现商业和行业特有的功能。这种合作式的创新将帮助SAP提升其市场领先地位,提供给其用户更优质可靠、且为SAP应用量身打造的数据库服务器,而且能够最大程度地实现价值最大化。”

“Red Hat与Sybase和SAP的合作关系由来已久,”Red Hat全球业务发展副总裁Gus Robertson表示,“随着SAP提供基于Sybase ASE的企业解决方案,将会带来更多的市场选择,而更多的选择意味着更多的创新并带给客户更低的成本。Red Hat在降低TCO方面的表现有口皆碑,我们将继续发扬传统,支持在Red Hat企业版Linux系统上运行整合了Sybase ASE的SAP,为客户提供更多的选择。”

Sybase ASE以其高性能、坚如磐石的可靠性、世界级的技术支持和极低的总拥有成本而拥有异常稳定的客户基础,其客户满意度高达97%,且具有强劲的发展势头。 SAP应用和Sybase ASE的整合将为新老客户提供一套优秀的替代平台,通过最理想的一体化服务为SAP客户提供端对端的应用和数据库解决方案,以低成本满足客户最高的要求。

通过整合,SAP和Sybase将继续为Sybase ASE的长期发展奠定基础,促进科技创新并凭借主要的SAP Business Suite应用套件通过Sybase ASE的认证。进一步的整合将使其它的SAP应用也通过Sybase ASE的认证,包括SAP? Customer Relationship Management、SAP? Supplier Relationship Management、SAP? Product Lifecycle Management和SAP? Supply Chain Management等应用的最新版本和增强包,以及SAP NetWeaver? Portal组件、SAP NetWeaver? Process Integration产品和SAP NetWeaver? Business Warehouse组件。

SAP和Sybase正在选定的客户中开展在Sybase ASE上运行SAP ERP的试用活动,今年晚些时候将会进行全面推广。

 
文章附件:

文章作者:长川
文章出处:赛迪网

相关文章:


 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号