邮件服务
直播
繁體
 
松江教育信息网 > 便民问答 > 入学报考与招生 搜索
最新热点问答
综合工作
入学报考与招生
教育收费
学籍管理
教育行政许可
民办教育
教育人事
职业与成人教育
德育工作
未成年人保护
体育卫生艺术科普军训工作
教育科研
语言文字工作
教育督导
后勤保卫
监察工作
 
 
  入学报考与招生
 
 

如果想就读民办中小学,如何进行网上报名?



2016年民办中小学校招生仍实行网上报名办法,有意愿选择民办中小学校就读的学生,请家长及时关注民办学校发布的招生简章。4月24日-4月27日接受民办小学网上报名;4月28日-4月30日接受民办初中网上报名。报名时登录“上海市义务教育入学报名系统”(www.shrxbm.cn),点击“民办小学报名”或“民办初中报名”进行网上报名。
    民办小学报名:家长需输入孩子的身份证件号码和入学信息登记时所获取的初始密码登录,当输入信息正确时,自动跳转到入学信息登记时所确定的区县,进入民办小学志愿填报流程。每个适龄儿童可填报本区县或者有寄宿条件的民办小学2个志愿。
    民办初中报名:家长需输入孩子的学生证号(学籍副号)、学生姓名、家长手机号码,获取手机验证码后,方可进入民办初中志愿填报流程。先自动跳转到所确定的区县,再填报民办初中志愿。每个适龄学生可填报选择区县或者有寄宿条件的民办初中3个志愿。
    完成民办中小学网上报名后,获取“上海基础教育”发送的报名成功短信。也可登录“上海市义务教育入学报名系统”查询报名成功的信息。
 

 

首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号